Стейк рыбный на гриле

steik-ribnij.jpgИнгредиенты: 
-6 -стейков семги с кожей, 
-3-4 веточки маленьких помидоров, 
-3 -лимона, 
-1 -головка чеснока, 
-пучок базилика зеленого,
-черный перец молотый  
- соль, 
- масло оливковое.


Разрезать пополам лимоны, толстыми пластинками чеснок, помидоры от веточек не отделять. Лимоны положить на гриль разрезом, а также - помидоры и чеснок, обжарить. 
Вымыть и просушить рыбу (бумажным полотенцем), хорошо поперчить и посолить, немного полить оливковым маслом. Обжаривать по 3-4 минуты с обеих сторон. Семгу взбрызните маслом оливы, выдавите сок прожаренного лимона, нарежьте мелко базилик и посыпьте сверху. Подавать на стол с пожаренными помидорами и чесноком.
К этому стейку хорошо подойдет розовое столовое вино.
Приятного аппетита! 


Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Стейк рыбный на гриле».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.steakrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1352

Комментировать



Категории

Страницы

Июль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Об этой записи

Сообщение опубликовано 08.03.2009 11:25. Автор — Alex.

Предыдущая запись — Кулинарный форум на сайте Теану Рами

Следующая запись — Стейки с дижонской горчицей

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.