Стейки с дижонской горчицей


steik-s-gor4icei.jpgИнгредиенты:
- 4 шт.(по 125г) - страусиные стейки 
- 1 ч. л. - сливочное масло 
- 2 ч. л. - имбирь 
- 2 ч. л. - горчица 
- 2 ст. л. - мука 
-160 мл. - куриный бульон 
- 2 ч. л. - дижонская горчица 
- 4 шт.- лук-шалот (резанный) 



Обвалять в муке стейки. Нагреть сковороду и на среднем огне подрумянить стейки со всем сторон. Вскипятить бульон, добавить имбирь, часто помешивать в течение 2-3 минут. Добавить лук-шалот и горчицу. Добавить перец и соль. Залить стейки получившимся соусом. 
Подавать с красным сухим вином. 
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Стейки с дижонской горчицей ».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.steakrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1158

Комментировать



Категории

Страницы

Июль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Об этой записи

Сообщение опубликовано 11.03.2009 23:02. Автор — dgenesis.

Предыдущая запись — Стейк рыбный на гриле

Следующая запись — Стейк с перепелиными яйцами

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.